来源: 50bo体育 阅读:118 发表于:2021-09-21 03:03:11
在最近的一场比赛中,C罗的一次疑似越位却没有被裁判吹掉,引起了众多网友的争议。
具体情况,我们可以来看一看下图。
众多网友纷纷议论,从图中可以很明显的看到越位了一条胳膊,为什么被裁判没有吹呢?难道C罗真的在英超是有特权的么?
当然C罗在这场比赛中表现的也很出色,在错过几次进球机会之后,终于是将功补过进了一球,最后靠师傅林皇的一次进球,2比1险胜西汉姆,但是如果这次是越位的话,那么很可能这粒进球也没有了,那样的结果将是糟糕的,诸位网友又是怎么看呢?
本文地址:https://www.50bo.com/zixun/yingchao/20210921176269.html
上一篇:热刺 奥哈拉:赛季初没有凯恩的热刺表现更好,他回来我们却赢不了
下一篇:蒂亚戈席尔瓦 切尔西3-0挖出英超最强中卫!出球准、防守稳,巴黎的脸被打肿了
百度搜索:更多c罗 C罗疑似胳膊越位未被吹引发争议,真的有特权么?
神马搜索:更多c罗 C罗疑似胳膊越位未被吹引发争议,真的有特权么?
英超相关资讯
网站地图 网站标签 nba直播在线观看免费 jrs直播nba nba直播在线观看免费 萝卜直播 925直播
jrs直播,jrs直播低调看直播 | Copyright 2019-2020 ©50bs.com, All rights reserved.
免责声明:本站所有直播和视频链接均由网友提供,如有侵权问题,请及时联系,我们将尽快处理。
最后更新时间:2025-08-31 21:07:41 商务合作联系:联系方式