来源: 50体育 阅读:2805
今天NBA官方公布了昨天湖凯之战的裁判报告,证实勒布朗-詹姆斯第四节结束前的上篮的确遭到了杰森-塔图姆的犯规,是一次漏判。
裁判报告对于这一球的解释很简单,因为事实也很简单:塔图姆接触到了詹姆斯的手臂,影响到了他的出手。
除了这一球外,在本场比赛的常规时间和加时赛的最后两分钟,场上还出现了两次漏判,都对湖人有利。
第一次是第四节结束前32秒,浓眉在为施罗德做掩护时推了杰伦-布朗,应该判罚进攻犯规;
第二次是加时赛结束前1分28秒,塔图姆提上和队友打挡拆,威少推了他一把,应该吹罚防守犯规,同样遭到漏判。
詹姆斯,相关标签:詹姆斯
本文地址:https://www.50bs.com/zixun/nba/20230130226574.html
上一篇:詹姆斯 湖人|詹姆斯再次发推:我真的无法理解!
下一篇:詹姆斯|NBA裁判协会官方发声明致歉:裁判也会犯错,这痛苦撕心裂肺
百度搜索:更多詹姆斯|官方裁判报告:塔图姆的确对詹姆斯犯规了
神马搜索:更多詹姆斯|官方裁判报告:塔图姆的确对詹姆斯犯规了
NBA相关资讯
网站地图 网站标签 nba直播在线观看免费 jrs直播nba nba直播在线观看免费 萝卜直播 925直播
jrs直播,jrs直播低调看直播 | Copyright 2019-2020 ©50bs.com, All rights reserved.
免责声明:本站所有直播和视频链接均由网友提供,如有侵权问题,请及时联系,我们将尽快处理。
最后更新时间:2025-08-31 07:14:46 商务合作联系:联系方式